Я забегу за горизонт

Я забегу за горизонт
Я забегу зе горизонт
И посмотрю, куда уходит,
Когда любовь мою уводит,
Корабль несбывшихся надежд

Смешон, вы скажете, - согласен
Мне этот путь пока не ясен
Опасность пусть подстережёт,
Но я пойду за горизонт

На все вопросы там ответы,
Там очень нужные советы,
Пусть мне твердят, что идиот,
А я хочу за горизонт...