Как легко...

Как легко...
Как легко мне бегать по Луне
Пёрышком над кратером порхать
Любоваться голубой Землёй
Пыль космическую клубом поднимать

И сачком поймать метеорит
Стайками они тут пролетают
Жалко, что прогулки по Луне
Только в самых лучших снах бывают