Успокойся

Успокойся, не стоит страдать...
Пусть идёт всё само собою, 
Нужно просто уметь отпускать, 
И мириться с своею судьбою. 

Успокойся, ровнее дыши...
Хватит уж от любви зависеть! 
Разорвать эту нить поспеши, 
Научись позитивно мыслить! 

Успокойся, ведь не уйдёт тот, 
Кто тебе предназначен судьбою, 
Перетерпит ,простит, подождёт, 
Вновь исчезнет - но будет с тобою! 

Успокойся, и просто поверь, 
Что всему на Земле своё время, 
Береги, что имеешь теперь, 
Постепенно взойдёт твоё семя. 

Успокойся, мирись с собой...
Хватит войн в душе ранимой, 
Тебе нужен полный покой
И прогулки дорогой длинной. 

Успокойся, послушай себя...
И уйди в тишину, так просто...
Если кто-то любит тебя, 
Он тебя не отпустит - серьёзно! 

Успокойся, не стоит страдать...
Тратить время на что-то пустое, 
Ты одно лишь должна понять: 
Если твой он, он будет с тобою!

26 октября 2015 года