Пришла любовь (отзыв)

Пришла любовь (отзыв)
Очень чувственные строки.
 
Вмиг легли теплом на душу.
 
Век бы Вас читать и слушать.
 
Так приятны строчек токи.
 
 
Очень правильные звуки.
 
В них пожар ума и сердца.
 
Пламя скрашивает серость.
 
В жар вгоняют Ваши руки.
 
 
Не прибавить, не отбавить.
 
Гармонично все. Вы гений!
 
Связь времен и поколений
 
Всяк поэт обязан славить.
 
 
Не терзайте дух мой плотью.
 
Задеваете живое.
 
Как раненье ножевое…
 
Боль в душе моей найдете.
 
 
Очень искренне Вы врете.
 
Вам не верить невозможно.
 
Как инъекцию, подкожно
 
Вы любовь искусно льете.
 
 
Да, в стихах большая сила.
 
Браво вторю сердцу, чувствам.
 
За талант Ваш! За искусство!
 
Вас нежданно полюбила.