Доброе слово - счастья основа

Доброе слово - счастья основа
В реке живых и мертвых слов
Водоворот кипучей страсти.
С добром сражаются напасти.
В борьбе за истинное счастье
Погибнуть Ангел мой готов.
 
Прикрыли сердце  два крыла…
Смешались буквы, звуки, фразы,
Слагаю фраз рожденных пазлы.
Сверкают огненные стразы.
От мыслей кругом голова.

Злой демон вихрем над волной.
В словесных битвах правда стонет.
Вдруг голос Бога… Демон тонет.
Лик Бога в лавровой короне
Спасает Ангела со мной.

Волной спасительных речей
На берег Ангела уносит.
Вновь древо счастья плодоносит.
Отведать плод с любовью просит.
Враз замолкает звон мечей.
 
Восходит солнце над душой.
В лучах спасительное пламя.
Война закончена словами.
Мой Ангел машет мне крылами…
Вот счастье! Он меня нашел!