Где тот добряк?

Где тот добряк?
Где тот добряк?, "что  сказал, приди и пей живую воду..."
Где тот добряк?, "который руку приложил к созданию миралюдия...."
Ну ладно Ты сотворил меня, довольно просто из чрева недра в глубине миров просторных )..
Ну а её, Ты наделил основой твёрдой, характером металла ребро не обделил !
И взял преграду за основу! ...
И подарил манящий в тайну взгляд !
Гласящий ! хоть мир суровый,Ты жить просто - Попробуй!
И легче просто дышать!
Сходится с холодом ...
Взбератся по склонам ...
Любить наотмашь ...
Чтобы бурить мечтам дороги ...!
Равнять в себе асфальт ...
А Бога не трогать
Менять себя, на царских предворных...
Я, ль, Король!?!) не .  ... хотелось малость ,немного....
Жить не зная нужды!
Жить не зная влечения к престолам!!!
Дать отпор житейским пародиям ! ...
Ведь прожито немало , того чего вспоминать плоть не в силах, говоря не стоит ...
Зима ты придёшь, и скоро пустишь корни в основу ...
создавая оборот интересов Историй .....