идти на войну !

И вот, воскресная ночь!)
В, небе, звезды, за эту осень, в первые, увидел так четко !)
Созвездий контур! 
Не возможно, но приятно в наушниках, по радио мелодия Релакс ))),
Погружает в спокойный поэтический портрет настенный )
И комнатка мала  и уютна )
На деревянной стене прибитая полка, на полке сердце, а рядом брошка )
Не хотел в уюте шкафа, его заменила каморка , под кеды, - и выше футболка)..
Тебя не тянет слушать, как трещит в теле..е балаболка ) ..
Мысль такая ,дайка календарями расклею обои на стенах
 и за одно три месяца лето на окнах…
И смотреть как дятлы застыло стучат на древе молча )
 Как журавли летят на родину, с зимовья ! )
Но вот! , воскресная ночь ! )
Сидя на постели наслаждаюсь мыслью, что дни улетели …
Гитару оставив лежать на полу до рассвета …
Забываюсь!
О!, не пролетит по небу комета,
Ради желанья! мною желаемого! Серебристого  света. )
Но не страшно, сказать вопрошая,
 где ты планета в каких ты сейчас мирах?…
А я знаю и тебе расскажу , что один день родился,
И завтра дню идти на войну !