Сон

Снова грусть обнимет за плечи,
И горят в настроении свечи,
Отражаясь в оконном стекле,
Я пришел к тебе – налегке.
 
И тревожить тебя не стану,
После долгого твоего пути,
Ты приляжешь и крылья сложишь,
Прошептав мне во сне – прости.
 
А я по-прежнему влюблен,
Ведь это сон, чудесный сон,
Улыбка мне во сне ответ,
Надеюсь, ты не скажешь нет.