Камасутру читали вдвоем

Камасутру читали вдвоём,
Над рисунками – замирали,
Видно гибкость ушла в другой дом,
Если боги нам в ней отказали.
 
Позу лотоса смог я принять,
В этой позе сидишь ты напротив,
Ну и как мне тебя целовать?
Даже если сейчас, мы не против.
 
Мануал, сексуальный учитель,
Фейерверк из взорвавшихся чувств
Я не профи, я просто любитель
В сексуальном мире искусств.
 
Пропущу остальные движенья,
Над страницами чуть не заплакав,
Нам хватило сейчас впечатленья,
Открываем страну зодиаков.