Королева солнца

Расплескалось солнце,
Августом полно,
Такой красивой,
Не видел я давно.
 
Я улыбаюсь, гордость не тая,
Ведь Королева солнца,
Любовь – моя.
Ты усмехнешься
И я смеюсь,
Тебе взгрустнется,
Во мне лишь – грусть,
Искрится солнце,
Лучами дней,
Как счастлив я,
В любви твоей.
 
Коснется луч,
Рыжеватых волос,
И я пойму, что ты из грез,
Королева солнца,
Моей мечты,
Как хорошо,
Что рядом – ты.
 
.