начинал...потом стерал...

Уж сотни раз я начинал,потом стерал.
Не знал как выразить словами,
То от чего взгляд замирал,
Когда на спящую тебя смотрел часами!
Я растворяюсь весь в тебе,
Не нахожу не как покоя!
Ты на яву и ты во сне,
В любимого я превратился из изгоя!
Смотрю на фото я твое!
Кайфую в ожиданье встречи!
И этой встречи буду рад!
Не важно утро или вечер!
Не важно через что идти,
Все трудности послал я к черту!
С тобой счастье обрести
На это я нацелен твердо!!