Расставание...

Громче слов кричит тишина,
Когда нервы натянуты туго.
Когда в сердце двоих пустота,
И доверия нет друг к другу.
Нет желанья прервать тишину,
Посмотреть что за этой гранью,
Ни вменять друг другу вину,
Ни оправдываться, нет желанья…
Опускаются руки…
Глаза, заполняет слеза расставанья…
Разрывает одну за другой,
Струны жизни минута прощанья…
Крепко в руки сожму кулаки,
Закрывая глаза от боли,
Ты беги, от сюда!… Беги!
Открываются двери, ты волен…