Вдохновенье...

Что то хочет душа сказать,
Собирая всю силу в мысли.
Нет, от этого не убежать,
Убеждаю себя не киснуть.
Достаю карандаш простой,
За альбомом тянутся руки,
Провожу по листу рукой,
Извиваются мысли в дуги.
Закрываю молча глаза,
Уловить пытаюсь виденье,
Кто сказал, просто так нельзя,
Уловить своё вдохновенье?))