Ашрам

Небо застыло
Руками не чувствую пульс.
Немного простыла.
Блуждаю во мраке
Бью грусть.
 
Осколки срослись
И оставили мне,
еще шанс.
Желтые стены.
По ним я стекаю
в Ашрам.
 
Остатки души
Отголоски.
Их плавлю на медь.
Немного бледны
и обрывисты фразы.
Жгу всех.
 
 
Мне жалко
попытки дарить.
Скитальцам небес.
В их глазах,
больше,
не виден рассвет.
 
Осталось бежать
с пустотой –
кто быстрей?
Небо застыло.
Руками, ловлю
лунный свет.