Ты что-то вчера говорил

Ты что-то вчера говорил:
об инфляции,курсе,погоде..
Наспех,в то время как бороду брил
стараясь следовать моде.

Я смеялась стоя на кухне;
готовила крепкий,изысканный чай
от радости милый,только не рухни
уйдешь,поцелуешь, шепнешь " не скучай"