Кто виноват.

Кто виноват.
"Ну почему ты так не справедлив ?! "-
У Бога люди вопрошали-
"Царями делаешь одних,
А нас у них-рабами,
Они жируют - мы пОтом хлеб
                        свой добываем?!
Цари воюют меж собой,а в войнах
                        тех нас убивают?!"
" Я создал равными всех вас,
Но вы не слушали мой глас...
Как неразумное дитя,
Вы обижались на отца 
За то,что наставлял и вас любил,
Богатства мира  в руки вам вложил...
 
Была  нужна свобода вам...
Молились вы другим богам...
Вы им задайте свой вопрос
Коль овцы разбрелись,то
С пастуха и спрос
 
Чтобы добиться своей цели,
Мы чаще выбираем зло.
Не получив того,чего хотели,
Мы говорим ;" Не повезло!"
И близких в этом обвиняем...
Мы получаем то,что выбираем...