Сонные лица...

Сонные лица...
Сонные лица высотных домов в ожиданьи рассвета.
Тёмными взглядами дышащих окон ютятся в молчаньи.
Небо глотками вбирает ажурные линии света,
где горизонт робким словом назначил минуты свиданья.

Алые губы целуют оттенками томность желанья.
Чуть разрастается нежность, влекомая мягкостью дымки.
Блики в окошках играют мгновеньями страсти. Признанье
ласковым ветром сдувает со стекол ночные слезинки.
                                                                     29.10.2015