Сорви осторожно...

Сорви осторожно...
Сорви осторожно губами разлуку
с промокших дождями ресниц.
Октябрь прижался к сердечному стуку,
но нехотя падает ниц...

Слетают вуалью уснувшие листья,
бросая хмельной аромат
по ветру, вдыхая влюблённые мысли,
рисуется алым закат.

Приди и коснись ожидания нежно,
сжимая в объятиях слов.
Печаль листопада проходит неспешно,
балуя шелками стихов.                               28.10.2015