Как только...

Как только...
Как только лишний доллар напечатан, -
Рука полезла воровать в чужой карман
А "фантики" зелёные по свету
Скупают души у людишек за обман

Зелёный свет к разврату и насилью
Несут с собой, летая над Землёй
Кто подхватил страшнейший этот вирус, -
Забудет счастье, совесть и покой

ДеБИЛОкратию они несут по Миру
Себя считая всех вокруг умней
Глаза зашорены, в душе сплошные дыры
Среди бумажек, потеряв людей