ОДНАЖДЫ ПРОСНЕШЬСЯ..... вариант 2

ОДНАЖДЫ ПРОСНЕШЬСЯ..... вариант 2
Бывало, проснешься
................на берегу океана....
Под звуки прибоя,
...............Cползая, с дивана,
Отключишь будильник,
Заглянешь глазком в холодильник,-
Там - лобстеры, крабы, креветки,
Пять звезд на этикетке...
Подумаешь так,
................................невзначай,-
Какой лучше выпить мне чай,
Черный или зелёный?
Ворвется с балкона соленый,
Хмельной аромат океана,
В глазах поволока тумана,
И....
......... Завтрак уже на пляже...
До мелочей отлажен
И безупречен сервис, а чайки-
Ох, попрошайки...
...........................Ох, попрошайки!