Коленки.

Ты коленками дразнила,
Воображенье не раз.
Была в них такая сила.
Был порок и был экстаз.

Прижимаясь к ним щекою,
Я читал свои стихи.
Гладил тёплою рукою,
Ямочки и бугорки.

Мы смеялись очень громко.
Убегала ночь в загон.
Вот и я сбежал однажды
Под вагонный перезвон.

Уносили меня ноги,
От коленок, от твоих.
У просёлочной дороги,
Сочинял я новый стих.

Как гепард летели годы.
Был растерян весь мой пыл.
Но в плену былой свободы.
Я коленки не забыл!

Андрей Степанов 12.03.3015.