А,Б,В,Г,Д...И...Я. Забава. Акростих.

А,Б,В,Г,Д...И...Я. Забава. Акростих.
 Акростих мне полюбился.
 Блажь ли это, или "бзик"?
 Влаги ль "огненной" напился?
"Горько!" ль взбудоражил крик?
 Для меня - всё это классно!
 Есть ещё пока "запал"!
 Ё-моё! Всегда я знал -
 Жизнь Воистину Прекрасна!
 Забываешь все невзгоды -
 И на сердце веселей!
 Йога - "щит" от непогоды,
 Коньячок в горлань - елей!
 Любо, братцы, любо жить!
 Много ль нам ещё осталось?..
 Надо петь! И в меру пить -
 От последствий б не икалось!
 Потанцуем, "погудим"!
 Русский  Дух! Здесь Русью пахнет!
 Сердцу чахнуть - не дадим!
 То ли будет! Вот уж жахнет!
 Ух, ребята! Понесло!
 Фейерверки чувств, однако!
 Хоть Фатальное Число
 Целый мир гнетёт во мраке.
 Что "Конец" нам? Ерунда!
"Шелестел камыш в болоте!"
 Щас дерябнем, господа!
 Ъ...
 Ы...
 Ь...
 Эх, сблевал чуток я в рвоте -
 Юных лет дурь ворошу...
 Я прощения прошу!
 
     Писано перед "Концом Света", 20 декабря 2012г.