Сильным мужчинам

Сильным мужчинам
Для слез в этом мире поводов мало - для смеха много причин.
Меня, например, забавляют слабости сильных мужчин.
Когда качек боится мышей, а гонщик боится машин.
И любимой жене изменяет примерный отец-семьянин.

Когда самый сильный и терпеливый бросает больных детей,
Жену, да винит их всю жизнь потом из-за своих потерь.
А после мужчины хором твердят из-за тонких моих локтей:
“Ты слаба”. Тогда я смеюсь в лицо этих “сильных” больших людей.