Просто осень

Просто осень
Эта осень - просто осень. С дурной погодой и грязным небом.
А вернуться в ту осень мне бы, где все было как в первый раз.
Мы тогда танцевали джаз и играли друг с другом в салки,
Держались за руки, пялясь на балки, положив себя на матрас.
Было так много нас в пустой кухне. Горели свечи.
Сочиняя красивые речи, ты целовал меня в первый раз.
Помню все  как сейчас - все цветы и сопливые драмы,
И на кухне дырявые рамы, что забыли тогда согреть нас.

Эта осень - просто осень. А мы с тобою сильнее, чем время.
Нужно оставить там бремя и наслаждаться словом “сейчас”.