Вы вся в душе моей печальной
Вы вся в душе моей печальной.
Как был бы позабыть я рад,
Тот краткий миг, когда случайно,
Поймал Ваш милый, грустный взгляд
Ваш чудный лик, такой прекрасный
Он покорил рассудок мой.
И я живу с мечтой напрасной
О Вас. Мой ангел неземной.
Живу, надеюсь и страдаю,
В душе храня, мечту свою
Как мне забыть Вас, я не знаю
И не любить, как я люблю.