Средь звезд затерянные где-то

Средь звезд затерянные где-то,
Где время потеряло власть,
Летели две холодные планеты
На встречу, чтобы встретившись, пропасть.

Но вот и встреча. Вопреки законам
Их одинокие не разошлись пути.
Решение задачи ни НьютОном.
Ни Кеплером,впридачу, не найти.

И провожая изумленным взглядом,
Светили звезды им в космической далИ,
Планеты те уже летели рядом,
И друг без друга больше не могли.

И я планетой в космосе лечу,
Тебя я встретил и расстаться не хочу.