Мамочке.

В нашем доме  пахнет сладостью.
Маминым вареньем с тонкими блинами.
Пахнет жизнью,счастьем,радостью.
Да пирогами с лесными грибами.

В ее глазах,поселилась старость.
И морщинки уж  проглядываются.
На руках  шрамы, и следы усталости.
Ох,да лучше не приглядываться.


И белье наглажено,и пахнет свежестью.
Полями цветочными,солнечным утром.
Посуда помыта ,стоит белоснежная,
и кухня наша цветом перламутра.

Только время бежит,течет быстротечно.
И скоро причал нужно новый искать.
А после учеба,да платье венечное.
Только б мамину руку,не отпускать.