Первый снег.

Вот выпал снег настоящий.
Бисером рассыпался из пачки.
А что там у нас в предстоящих?
Какие достать мне заначки?

Достану парку,и теплые угги.
Намотаю шарф вокруг шеи.
Укроюсь от злющей вьюги.
Убегу от холодной метели.

А скоро пойду на каток.
С собой прихвачу коньки.
И кто там чего не смог?
Забудь и ко мне беги.