Про Есенина.

Про Есенина.
Мечтаю,
Вернуть серебряный век.
Обнять Серегу,того что Есенин.
Эх,диво ведь был человек.
Разный,но больше осенний.
И пусть,
бушевал,хулиганом слыл.
В кабаке,нагоняя страх.
Выпивать он очень любил.
Деревенский имел размах.
Зато,
про любовь писал-чудеса.
Что не слово-путевка в душу.
И какие же были глаза?
Но его что-то душит и душит.
И кричит,
"Сыпь,гармоника!Скука... Скука.."
Предсмертные строчит слова.
"Пей со мною, паршивая сука."
Вот человек..сорви-голова.