Как на духу(29.10.2015г.)

«Как на духу»(29.10.2015г.)

Умру, так никто и плакать не будет.
Не был я настолько хорош.
Брюзжал без конца, зануден,
И вёл себя как не доточенный нож.
То резал, резал правду-матку,
То тупил, тупил как паровоз.
Заверну обратно, вывернутое на изнанку.
Дотянул, насколько смог, дней минувших, воз