Случай(30.10.2015г.)

«Случай»(30.10.2015г.)

Вот случай раз случился
Случайно как то всё произошло
С совестью случайно разлучился
На время, мне казалось, не в серьёз

С горки ледяной я покатился
Со стороны казалось, так смешно!
Скользил, не знал, за что схватиться
И сбил меня мусоровоз

В больничке, не резон лечиться
Здоровье мне само пришло
Совесть попросила извиниться
За незабываемый курьёз