Фикусы в горшке(Частушка))

У бабули на окне
Росли фикусы в горшке
И что бы их не поливать
Она придумала - продать!
Фикусы, фикусы, фикусы в горшке!
Принесла их на базар
И давай нахваливать
Не цветок, а божий дар
Надо подва в руки брать
Фикусы, фикусы, фикусы в горшке!
Час прошёл и два прошло
Народ грамотный пошёл
Нафига нам фикусы!
Если дома кактусы!
Кактусы, кактусы, кактусы в горшке!!

12.11.2008г.