Я формулу любви не открывал

Я формулу любви не открывал,
Она известна каждому, кто любит,
Пусть твой она украсит пьедестал,
И пусть она из песен моих будет.

Твоим удачам отдан целиком,
И отдан целиком твоим печалям.
Хочу твоим быть светлым маяком,
Надежным и единственным причалом.

Меня все тот же мучает вопрос:
В твоих глазах как счастье мне увидеть,
Чтоб утонуть в них без сигнала "SOS"
Подобно легендарной Атлантиде?