Молчи

Молчи, если можешь, совсем.
А если сказал, не записывай.
Но коль записал, то под тем
Свой инициал не подписывай.
Но ты поступаешь не так,
Себе самому умиляешься,
И подпись поставишь. Дурак,
Чему ты потом удивляешься?