Мы - люди

Пусть загорится свет в груди,
Пусть вспыхнет пламя в глазах,
Нам сейчас уже надо идти,
Чтоб потом не вернуться назад.
Впереди нас только ночь
И вокруг золотистая мгла;
Мы бежим от неё прочь,
Мы бежим от всякого зла.
И в ушах громко сердце стучит.
А улыбка щекочет нам лица..
Только небо у нас впереди!
Ну а мы с тобой вольные птицы...
Мы бежим чтобы встретить рассвет,
Чтоб увидеть новое солнце,
Что оставит в сердцах наших след
И огонь в душах наших зажжется.