Любимым

Задержитесь в наших  жизнях навсегда,
Не тушите в наших душах яркий свет.
Пусть проходят мимо дни, часы, года,
Оставляя в сердце нашем счастья след.
Будто звезды, летящие с небес,
Пусть проходит боль, печаль, тоска.
Жизнь полна загадок и чудес,
Если рядом с нами тот, кому нужна.
Все бедствия бегут от счастья прочь,
Тревоги разбиваются на части,
Потому что рядом день и ночь
С нами  тот, кто защитит от всех несчастий.
Лишь тогда на сердце хорошо,
Когда рядом вы идёте твердо.
Лишь тогда мы хороши собой,
Когда вы не делаете нам больно.