Жертва интернета.

Жертва интернета.

Аудиозапись

Забыл игрушки ты, и кубики забросил,
и ворох книжек пылью занесло.
Компьютер свой, ты, тщательно освоил,
и погрузился в вертуальность ,в забытье.
 
И не волнует ,больше, ни погода,
ни снег ,ни ветер, вообщем, ни.. че.. го.
Сидишь ты там в любое время года,
и не узнаешь, детства волшебство.