Прекрасно ведь, великолепно...

Прекрасно ведь, великолепно
И торжества чудесен миг,
Так ново все и, непременно,
Ты не угаснешь снова вниз.

Обыденно, тоска, коряво,
Небрежно брошена тетрадь,
Изгой в тени, а где-то справа
Ты должен рифмами слагать! 

Танцуют бликами на солнце,
Искрятся приторно глаза,
На белоснежном одеяньи
Порока теплится черта.

Так холодно в тиши, так жарко,
Пустынная издушит гладь,
И тронувшись с ума, так сладко
Чужие мысли воспевать.

А в голове одна лишь песня,
Что Тина Кароль пронесла,
"Жизнь продолжается", - забавно,
Как слоган вроде - ЕРУНДА!!!