Излишних фраз скупой удел...

Излишних фраз скупой удел...
Излишних фраз скупой удел,
Порочных мыслей страхи,
"Твой мир" тебя уж одолел 
Теперь ты ищешь знаки.

В забвенных вкусах свой предел,
В ничтожных свои маки,
Какой он был и сколько стрел?
Мальцов кудрявых враки....

Прекрасных слов забытый тлен,
Скупых обид притирки,
Какой не цельный был твой плен,
Разбит "наш мир" на слитки!

Увы! Нет слов ...Обида...Боль..
Луна слепая в небе...
И нет для жизни счастья столь,
Как рядом милый....дети....