По тебе исстрадался.

Аудиозапись

По тебе исстрадался, по тебе истомился,
Комом в горле слеза.
Почему же в тебя, а не в другую влюбился?
Ведь предвидеть нельзя.
 
И люблю до сих пор я, без всякой надежды,
Моя доля горька.
Ты уже не вернёшься и улыбкою нежной
Не одаришь меня.
 
Так прощай же, прощай же, моя милая леди,
Знать такая судьба.
Я тебя всю укрою хризантемовым пледом,
Не пущу никуда!
 
Милый образ храню твой, в своих мыслях и грёзах,
Навсегда, навсегда.
По тебе я страдаю, ты со мною, как воздух,
Как живая вода.
 
  август 1988 год.Дагомыс.
  28 февраля 2013 год.