ПОЛНОЧЬ ГАСИТ СВЕТ

Аудиозапись

Полночь гасит свет, а тебя всё нет.
Где - то бродишь ты у последней черты.
Ты мне не звонишь, третий день молчишь,
Что ж, пойдёт мне впрок горький этот урок!
 
Ты просто молодая и в этом весь секрет!
Что делать и не знаю, судьба моя такая,
Всегда ответа нет!
Ты несмышлёныш просто, за что тебя винить?
Любовь не только простынь! Любовь не только тосты!
Любовь - сердец двух нить!
 
Все твердят вокруг: - Это всё не вдруг,
И ошибка то, что нас вместе свело"!
Лучше одному ковырять беду,
Чем вдвоём опять нам друг друга ругать!
 
январь 95 год.