Почему так бывает?

Аудиозапись

Почему так бывает, что любовь словно сон отлетает?
Вроде всё, как и прежде, и как будто ни ссор, ни обид!
Лишь вчера были вместе, а сегодня лишь ,,пики и крести
Почему? Почему? Почему твоё сердце молчит?
 
Почему так бывает, что любимые нас покидают?
Так легко расстаются, словно и незнакомы совсем!
Может нет любви вовсе, может кто - то всё выдумал просто,
Просто так, просто так, без каких бы - то ни было схем!
 
Почему так бывает, что любовь иногда убивает?
Убивает жестоко, и особенно тех, кто слабей!
Потому что мы сами, словно жертвы идём на закланье!
Отдаёмся любви, значит сила какая - то в ней!