Сказано кем-то в пророчестве...

Аудиозапись

Все твои мысли неловкие !
Глупость известна давно...
Хоть ты блещешь остротами,
Мудрость в тупик занесло.
 
Хочешь казаться святошею,
Ждешь в поощрение рай ?
Что ж,поделись тогда грошами,
Нищим возьми и раздай !
 
И не греши в одиночестве,
Ложь твоя вся на устах !
Сказано кем-то в пророчестве :
"Истинный черт - патриарх."