Полетом Лир,где дышит тайна !

Полетом Лир,где дышит тайна !

Аудиозапись

Я буду вечно воплощать
Свое заветное желанье !
Творить шедевры, воспевать
И снова петь не уставая.
 
И я проникнусь в Божий зов,
И путь мой светом засияет,
И сердце обновит всю кровь,
И лед сомнения растает !
 
Я долечу до тех вершин
Полетом Лир,
                     Где дышит тайна !
Где не останусь я один ,
Где удостоюсь я признанья ...