Вино и сигареты (25.11.2013)

Вино и сигареты, музыка ,стихи
Мы в комнате вдвоем ,под приглушенным светом
Шепча друг другу, взглядами, вопросы и ответы
Мы искренны, пылаем и бабочки в груди ..
 
Прошло немного ,дней, времени и что же?
Пыл поубавился, обыденными стали дни
Старуха ревность к нам подкралась
И пытка, что там будет впереди ..
 
Нелепо ,откуда ж ненависти взяться!?
Да вот она ,во всей красе ,смотри ..
Так! Стоп, ведь говорят же люди
Ты если любишь, просто отпусти ..
 
Все успокоится, не долго до рассвета
Иди, желаю счастья ,просто помни это ..
Я в комнате один под приглушенным светом
Вино и сигареты, музыка ,стихи …