Мы уж не видим...

Мы уж не видим маяк отчей гавани,
Карты и компас уже ни к чему,
Вот и подходит конец сему плаванью -
К берегу жизни пришли мы к тому.
Гавань прекрасная с райскими птицами,
И у причала там плещет волна -
Не соблазняйте нас больше традицией,
Больше она никому не нужна.