Когда ты сам

Когда ты сам
Когда ты сам
И одиночество словно родное,
Когда ты сам,
И нас двое чувство пустое,
Когда ты сам,
И тишина покрыта вторым слоем,
Когда ты сам,
И мысли добрые мы скроем,
Когда ты сам,
И подгружает раз сильнее втрое,
Когда ты сам,
И устаешь над этим личным боем,
И вновь ты сам,
Что остальным теперь не так уж беспокоен.