Страна сбежавших

Страна сбежавших
Страна сбежавших денежных мешков,
Рабов, покинувших свои галеры
Скупившая за "фантики" умы
Придумавшая грубые манеры-

Кому, куда и как теперь идти
Указывает с пошленькой улыбкой
Сумела столько грязи Миру нанести -
Планета стала от неё трясиной зыбкой