Цветаевой

Спасибо вам,
Цветаева,
За то что вы,
Была.

За то,
Что в 21 веке
Есть я.

Читаю вас
И слышу
Сердца отклик и стук.
Я руку б вам
Пожала
Но нету  ваших рук!

Хочу я знать,
Что делать
И как быть,
Хочу писать стихи я
И жить...

Хочу как стебель быть,
Как вы писали.
Хочу уметь сказать,
Как вы сказали.

Цветаева, спасибо вам, 
Что есть
О чем грустить мне
И что Прочесть.