Идти, по жизни не таясь

Идти, по жизни не таясь.
Иметь опору, ввысь стремиться.
И верить, боли не боясь.
Смеяться, ждать, влюбиться..
Мечтать и знать, что все проходит
Как дождь, как снег, как летний зной.
Что путеводный свет – выводит,
Что ласковый морской прибой.
Что ночь согреться в объятьях,
Любимых рук и жарких губ.
Что утро мягче и приятней,
Когда вблизи родного сердца стук.
15.08. 2015 – 19. 08. 2015